财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

人事不雅察|内蒙古党委常委减员 兴安盟委书记张恩惠履新

2020年03月26日 10:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
成为内蒙古最年青党委常委,兴安盟近20年来首位直接跻身副省级岗亭的盟委书记
材料图:张恩惠。图/“清风兴安”微信公众号

  【财新网】(记者 林韵诗)石泰峰主政内蒙古后,内蒙古党委常委班子初次调剂。外乡干部、52岁的兴安盟盟委书记张恩惠履新,成为今朝内蒙古最年青的党委常委。

  据内蒙古消息网消息,3月23日至25日,自治区党委书记石泰峰深刻赤峰市克什克腾旗等调研督导脱贫攻坚任务,掌管召开部分盟市旗县脱贫攻坚任务座谈会,自治区党委常委、兴安盟盟委书记张恩惠参加座谈会或调研。

  这是张恩惠初次以自治区党委常委身份表态地下报导。此前的3月19日,张恩惠仍以兴安盟盟委书记身份,列席兴安盟纪委(扩大年夜)会议。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
田纪云 e租宝挂号平台 埃博拉病毒 负面清单 版税率 陈一新 垂纶台七号院 张翔 立法法 大年夜庆油田 贯彻新生长理念 中债登 洋务活动 信用卡提现 没法控制