财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

北京首批滞留湖北人员回归,境外高风险国度地区增至25个

2020年03月25日 22:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京再报两名埋伏感染者病发;海内疫情持续呈迸发趋势,北京调剂境外输入高风险国度和地区至25个
北京市人平易近当局副秘书长陈蓓在3月25日下午举办的发布会上称,第一批两个车次800余名北京滞留湖北人员分别于昔日15时20分、16时16分抵京。图/北京市当局网站

  【财新网】(练习记者 张阳 记者 赵宁)湖北省除武汉市以外地区消除离鄂通道管束首日,北京首批滞留湖北800余人昔日抵京。

  北京市人平易近当局副秘书长陈蓓在3月25日下午举办的发布会上称,第一批两个车次800余名北京滞留湖北人员分别于昔日15时20分、16时16分抵京。

  陈蓓表示,按照中心应对疫情任务引导小组和国务院联防联控机制的全体安排,北京市与湖北省提早对接,制订滞留湖北的北京人员返京任务筹划,成立了北京西站联防联控前方指示部。

义务编辑:任波 | 版面编辑:王影
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
方洪波 僭越 深化改革 银河证券 中国企业500强 王儒林 收官 易乾财富 奥凯航空 两弹一星 网贷天使 武警部队 查获千余吨洋渣滓 alphago 奥朗德观察航母