财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

湖北再更风险等级:武汉转为中风险 其他市县均为低风险

2020年03月25日 17:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
湖北省有低风险市县75个,无高风险市县;克期起增长武汉市13个城区风险等级评价成果,今朝武汉市13个城区中,低风险区有5个,中风险区有8个,高风险0个
2020年3月25日,湖北武汉公交117条线路恢复运营。在汉口火车站公交站,已有13路公交线路恢复运营。截至2020年3月24日24时,全省低风险市县有75个,中风险市县有1个,无高风险市县。图/IC photo

  【财新网】(记者 张兰太)3月25日,湖北省市县疫情风险等级评价更新。根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于迷信防治精准施策分辨别级做好新冠肺炎疫情防控任务的指导看法》中的风险规定标准,经省疾控中间组织专家评价,截至2020年3月24日24时,全省低风险市县有75个,中风险市县有1个,无高风险市县。

  与3月22日公布的数据比拟,武汉市城区由高风险转为中风险,其他75个市县均为低风险。

  另外,克期起增长武汉市13个城区风险等级评价成果,风险规定标准按照现住址停止统计,不再按照申报地区停止统计,经评价:武汉市13个城区中,低风险区有5个,分别是新洲区、黄陂区、江夏区、蔡甸区、器械湖区;中风险区有8个,分别是青山区、汉南区、江岸区、汉阳区、硚口区、江汉区、武昌区、洪山区;高风险0个。

义务编辑:张帆 | 版面编辑:王影
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德观察航母 张进 sdr 中信保 分歧行动人 作家陈映真去世 贸易战 秦晖 网贷天使 难平易近危机 王晓东 股灾 中债登 澳大年夜利亚选举 医先生