财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

人事不雅察|李毅任中心党校副校长 曾是南开大年夜学传授

2020年03月25日 16:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
原任天津市委常委、秘书长;曾任南开大年夜学马克思主义教导学院院长,参与编写大年夜学教材《马克思主义基来源基本理概论》
材料图:李毅

  【财新网】(记者 林韵诗)组建近两年的中心党校(国度行政学院),引导班子迎来更改。近日,天津市委常委、秘书长李毅交班年满60岁的王东京,出任中心党校副校长。这是李毅时隔十年重返校园,他曾在南开大年夜学任务近25年,担负过该校马克思主义教导学院院长。

  3月24日,中心党校官网“现任引导”一栏更新显示上述调剂。

  天津人李毅现年56岁(1963年9月生),此前经久任职津门。他1980年考入南开大年夜学哲学系,卒业后留校任务,曾任马克思主义教导学院副院长、院长,校党委宣传部部长、校办公室主任等。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
喷鼻港经济 昆明火车站暴恐案 印度经济 信用卡提现 挑衅滋事罪 查获千余吨洋渣滓 中心委员 非洲象 王晓东 第一集团军 王儒林 中信保 王传福 刘志庚 秦晖