财新传媒

北京:有序做好滞留湖北人员返京任务并停止医学不雅察

2020年03月24日 10:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
对开放景区的防疫指导与管理要跟上,持续履行限流办法,做好防疫检查
2020年3月19日,北京地铁。3月23日下午,北京新冠肺炎疫情防控任务引导小组第四十七次会议暨首都严格进京管理联防联控调和机制第十四次会议召开,落实中心应对新冠肺炎疫情任务引导小组会议精力,进一步研究调剂疫情防控任务。图/IC photo

  【财新网】昨天(3月23日)下午,北京新冠肺炎疫情防控任务引导小组第四十七次会议暨首都严格进京管理联防联控调和机制第十四次会议召开,落实中心应对新冠肺炎疫情任务引导小组会议精力,进一步研究调剂疫情防控任务。

  据北京日报客户端消息,会议强调,要着手有序做好滞留湖北人员返京任务并停止医学不雅察。对开放景区的防疫指导与管理要跟上,持续履行限流办法,做好防疫检查。四月是全国爱国卫生月,要提早安排,积极展开爱国卫生活动。加强疫情防控宣传,倡导安康的生活方法。各区要集中整治公共卫生情况,特别是要存眷城乡结合部、背街小巷等脆弱环节,展开卫生大年夜清除,加强消杀,修建防治疾病、促进安康的优胜氛围。(完)

版面编辑:张翔宇
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
嘉能可 中债登 农地改革试点总结 印度经济 税务师 prl 英镑兑美元 期货交易时间 朱明国 奥朗德观察航母 一期一会 喷鼻港经济 冀中星 alphago 埃博拉病毒