财新传媒

须眉驾车撞开故宫东华门 涉挑衅滋事罪被警方控制

2020年03月18日 22:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
经初步审查,犯法嫌疑人于某志(男,26岁),近期一向在其他省市打工为生,3月15日从河南自驾车来京,无背法犯法前科,清除毒驾酒驾
2020年3月17日,北京,故宫东华门,市平易近离开东华门外摄影懂得大年夜门受损情况。图/IC photo

  【财新网】据安然北京微信公众号传递,2020年3月16日21时40分许,一须眉驾驶一辆白色SUV小客车顶开故宫博物院东华门,并强行驶入,招致一枚门钉及金属门销零落,现场无人员受伤。接报警后,警方敏捷处理,将该人当场抓获。

  经初步审查,犯法嫌疑人于某志(男,26岁),近期一向在其他省市打工为生,3月15日从河南自驾车来京,无背法犯法前科,清除毒驾酒驾。今朝,该人因涉嫌挑衅滋事罪已被东城公安分局依法采取刑事强迫办法,案件正在进一步任务中。(完)

版面编辑:王永
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 京张高铁 奥凯航空 王儒林 分歧行动人 股灾 电e宝 会议 作家陈映真去世 华兴本钱 通货紧缩 奥朗德观察航母 不法集资 融创中国 强奸罪