财新传媒

习近平再开常委会 提出兼顾疫情防控和对外经贸协作

2020年03月18日 19:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
受国表里多种身分影响,以后我国经济下行压力持续加大年夜。除湖北、北京以外,关于省内仍有中风险县区的省分,要做好精准防控,有序恢复临盆生活次序。低风险地区之间的人员和货色活动,须要的安康证明要做到全国互认,不得再设置妨碍,纰谬人员采取隔离办法
3月18日,中共中心政治局常务委员会召休会议,分析国表里新冠肺炎疫情防控和经济情势,研究安排兼顾抓好疫情防控和经济社会生长重点任务。中共中心总书记习近平掌管会议并发表重要讲话。截图自国务院官网

  【财新网】中共中心政治局常务委员会3月18日召休会议,分析国表里新冠肺炎疫情防控和经济情势,研究安排兼顾抓好疫情防控和经济社会生长重点任务。中共中心总书记习近平掌管会议并发表重要讲话。

  据新华社消息,习近平指出,在全国高低和广大年夜人平易近大众合营尽力下,全国疫情防控情势持续向好、临盆生活次序加快恢复的态势赓续稳固和拓展,兼顾推动疫情防控和经济社会生长任务取得积极成效。同时,我们也面对着很多新情况新成绩,特别是境外疫情分散舒展及其对世界经济产生倒霉影响,也给我国疫情防控和经济生长带来新的挑衅。要精确掌握国表里疫情防控和经济情势的阶段性变更,因时因势调剂任务出力点和应对举措,确保打赢疫情防控的人平易近战斗、整体战、阻击战,确保完成决胜周全建成小康社会、决战脱贫攻坚目标义务。

版面编辑:吴秋晗
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
第一集团军 中远集团 黄坤明 e租宝 bdi 社会抚养费 一期一会 债券基金 周浩 转移付出 量子卫星 政法委书记 廉政准绳 昆明火车站暴恐案 金融危机