财新传媒

习近平晤见巴基斯坦总统 表示要深化中巴“铁杆”情义

2020年03月18日 11:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
以后,疫情正在全球多点爆发。各国应当心心相印、连袂抗疫。中方愿为防止疫情活着界范围内分散舒展作出更多供献,将持续向巴方供给支撑和赞助
3月17日,国度主席习近平在北京人平易近大年夜会堂同巴基斯坦总统阿尔维会谈。新华社记者 翟健岚 摄

  【财新网】3月17日,国度主席习近平在人平易近大年夜会堂同巴基斯坦总统阿尔维会谈。

  习近平强调,以后,中国当局和中国人平易近正在为攫取抗击新冠肺炎疫情终究周全成功而尽力斗争。疫情产生之初,总统师长教员第一时间向我致函慰劳,此次又特地访华,表达对中方的果断支撑。巴基斯坦当局和社会各界倾己一切,向中方捐赠防疫物质,中方对此深表感激。现实再次证明,中巴两国事同甘共苦的真同伙、安危与共的好兄弟。中巴特别友情是汗青的选择,深深扎根于两国人平易近心中。

版面编辑:邱祺璞
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一期一会 泉币政策 税务师 田纪云 新西兰8 0级地动 医先生 强奸罪 人工心脏 美国总统大年夜选 量子卫星 负面清单 王儒林 诚通集团 司法改革 股灾