财新传媒

习近平通话西班牙辅弼 愿尽力供给支撑和赞助

2020年03月18日 10:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
中方支撑西班牙当局采取的抗击疫情举措,懂得西班牙以后面对的严格情势,愿应西班牙之所急,尽力供给支撑和赞助,分享防控和治疗经历

  【财新网】3月17日,国度主席习近平晚间应约同西班牙辅弼桑切斯通德律风。

  据新华社消息,习近平指出,比来新冠肺炎疫情在西班牙呈加重舒展之势,我代表中国当局和中国人平易近,向西班牙当局和人平易近表示真诚慰劳。

  习近平强调,经过举国高低艰苦尽力,中方防控办法取得积极成效,曾经走出最艰苦、最艰苦的阶段。如今疫情在多国多点爆发,中方愿同各国展开国际协作,并供给力所能及的增援。欲望国际社会连袂尽力化危为机,以开放协作的实际施动抵抗疫情冲击,合营保护国际卫生安然。

版面编辑:邱祺璞
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 何立峰 易乾财富 澳大年夜利亚选举 贸易战 王传福 僭越 非洲象 胡战争 昆明火车站暴恐案 三个有益于 中宝投资 高澜股分 难平易近危机 美国总统大年夜选