财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

武汉男子一度敲锣救母 明天母亲出院了

2020年03月13日 22:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
武汉一男子在阳台敲锣哭诉乞助,她的母亲病重在家,核酸检测呈弱阳性,多方奔忙仍不克不及住院治疗,“母亲将近撑不下去了,就在这关键的一两天”。如今出院了
搜集上发布的李丽娜元宵节在居平易近楼阳台上敲锣乞助的视频。截图自搜集

  【财新网】(记者 萧辉)一个月前,武汉男子阳台敲锣救母,悲凉的乞助声惹起存眷,给重症母亲求到一张医院床位。明天(3月13日),她的母亲出院了,她又做回有妈的孩子了。敬生生不息的生命。

  “经过一个月的治疗,明天妈妈终究出院了身材根本安稳,前期还须要恢复,除感激真的不知道能说甚么,是大年夜家的多方尽力才让我还能当个孩子,才能在武汉惨烈的求救消息中,有一个好的结局。”

  这个女儿在信中感激大夫和一切赞助过她的人。“一切人的力量拧在了一路,才把母亲拽了回来。”

义务编辑:高昱 | 版面编辑:张翔宇
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股分 曾荫权 中心委员 安然大年夜厦 昆明火车站暴恐案 渐冻症 大年夜庆油田 肖亚庆 易乾财富 从0到1 辅仁药业 黄坤明 西南特钢集团 负面清单 吴晓灵