财新传媒

李克强:本年失业稳住了,经济增速高低没甚么了不得

2020年03月12日 18:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
“下一步要完成经济恢复性增长,尽力保持全年经济运转在公道区间,还得靠更大年夜力度的市场化改革,靠更大年夜力度的对外开放。”
3月10日,李克强总理在国务院常务会议上说,“下一步要完成经济恢复性增长,尽力保持全年经济运转在公道区间,还得靠更大年夜力度的市场化改革,靠更大年夜力度的对外开放。”截图自国务院官网

  【财新网】“以后应对疫情影响,我们合时出台了很多临时性应急办法,但这些办法是阶段性办法。”李克强总理3月10日在国务院常务会议上说,“下一步要完成经济恢复性增长,尽力保持全年经济运转在公道区间,还得靠更大年夜力度的市场化改革,靠更大年夜力度的对外开放。”

  据中国当局网消息,当天会议安排进一步通畅家当链资金链,推动各环节协同停工复产;请求更好发挥专项再存款再贴现政策感化,支撑疫情防控保供和企业纾困生长。

  要根据疫情况势尽快完美停工复产防控指南

版面编辑:邱祺璞
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事宜 辅仁药业 朝鲜美男 总统辩论 私募债 朱明国 处所债务 高澜股分 中宝投资 丰城电厂变乱 查获千余吨洋渣滓 垂纶台七号院 郭瑞平易近 北京市委书记 难平易近危机