财新传媒

中国—世卫考察组:两周内新增病例降低80%是实在的

2020年02月24日 20:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
经过过程对不合地点分别出的104株新冠病毒株停止全基因组测序,证明同源性达99.9%,提示病毒还没有产生明显的变异
乘客在地铁上戴着口罩。2月24日晚,中国—世界卫生组织新冠肺炎结合专家考察组在北京举办消息发布会,专家组表示病毒还没有明显变异,八成阁下集合病例产生在家庭。图/财新记者 梁莹菲

  【财新网】2月24日晚,中国—世界卫生组织新冠肺炎结合专家考察组在北京举办消息发布会,考察组中方组长,国度卫健委新冠肺炎疫情应对处理任务专家组组长梁万年,考察组外方组长,世卫组织总干事高等参谋布鲁斯·艾尔沃德简介考察组现场调研情况并答复记者提问。

  据央视消息客户端,考察组中方组长、国度卫健委新冠肺炎疫情应对处理任务专家组组长梁万年在会上传递:

  1、关于对新冠病毒的熟悉:经过过程对不合地点分别出的104株新冠病毒株停止全基因组测序,证明同源性达99.9%,提示病毒还没有产生明显的变异。

义务编辑:徐和谦 | 版面编辑:李东昊
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
孟晚舟 医先生 王文涛 何立峰 股灾 中心军委 长江流域 方洪波 楼继伟 南华早报 胡新娜 高澜股分 债券基金 收官 中心委员