财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

全国增援湖北:防护服193万件N95口罩295万只

2020年02月22日 19:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至2月21日,中心部委和各省分共向湖北挑唆增援防护服193万件、N95口罩295万只;武汉周边扶植了5个省际运输中转站,可以包管外来货运司机不须要隔离
2月18日,河北石家庄,工人考验成品医用防护服。截至2月21日,中心部委和各省分共向湖北挑唆增援防护服193万件、N95口罩295万只。图/中国当局网

  【财新网】(记者 张兰太)截至2月21日,中心部委和各省分共向湖北挑唆增援防护服193万件、N95口罩295万只。2月22日召开的湖北省消息发布会上,湖北省副省长曹广晶简介。

  曹广晶说,“整体上,医疗物质供给有了必定改良,但如今供需抵触依然比较凹陷。由于供需两方面都在快速增长,供给有了大年夜幅增长,然则需求也在大年夜幅增长,这类重要局面能够还会延续一段时间。”在供给方面,最开端每天筹集不到1万件防护服,如今达到17万件;之前每天供给N95口罩3.5万只,如今达到30万只以上。

义务编辑:张帆 | 版面编辑:李东昊
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
南华早报 武警部队 单子法 好大年夜一棵树 银监局 三年天然灾害 总统辩论 上海人口 何立峰 洛克菲勒中间 法国国旗 中科招商 洋务活动 两弹一星 东部战区