财新传媒

司法部:湖北山东浙江5个监牢产生感染 今朝没有重症病例

2020年02月21日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
个中湖北武汉男子监牢确诊230例,湖北省汉津监牢确诊41例,疑似9例,湖北省未成年犯管束所疑似1例,山东省任城监牢确诊200例,疑似10例,浙江省十里丰监牢确诊34例,以上都是输入型病例
国务院联防联控机制于2月21日15时召开销息发布会,简介依法防控疫情、保护社会稳定任务情况。司法部监牢管理局担任人何平在发布会上答记者问。图/截自央视视频

  【财新网】2月21日,国务院联防联控机制召开销息发布会,简介依法防控疫情、保护社会稳定任务情况。

  有记者问:明天大年夜家在传递中留心到山东和浙江申报两起监牢的集合性疫情,湖北的校勘数据中增长200多也是来自监牢,请问针对全国监牢感染的情况下一步有甚么应对办法?

  司法部监牢管理局担任人何平答复:感谢这位记者,我怀着腼腆的心境,沉重地答复你这个成绩。截至2月20日24时全国共有湖北、山东、浙江三个省的5个监牢产生了罪犯感染疫情,今朝这5个监牢没有重症病例。个中湖北武汉男子监牢确诊230例,湖北省汉津监牢确诊41例,疑似9例,湖北省未成年犯管束所疑似1例,山东省任城监牢确诊200例,疑似10例,浙江省十里丰监牢确诊34例,以上都是输入型病例。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹永正 廉政准绳 嘉能可 tpp协定 亟待 贸易战 商誉 通货紧缩 bdi 马里 做市商 同洲电子 十三届三中全会 中信保 雷洋案尸检