财新传媒

万勇检查武昌殡仪馆 强调做好殡葬办事保证

2020年02月21日 11:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
感激兄弟省市来鄂增援人员,请求馆内员工无感染、安然无变乱,强调做好新冠肺炎病逝者的尸体处理
材料图:万勇。图源于湖北大年夜学官网

  【财新网】“新冠肺炎病逝者的尸体处理事关疫源阻断、人员安然、社会稳定,是一件非常重要、非常急切的任务”,2月20日,湖北省副省长万勇在武汉市武昌殡仪馆检查特别时代殡葬任务,称要做到身份不错、手续完全、流程标准、数据真实,务必做好泉源消毒和密封。同时,他还代表省委省当局向兄弟省市来鄂增援人员表示感激。

  根据湖北省卫健委发布的疫情传递,截至2020年2月20日24时,湖北省因新冠肺炎累计逝世亡2144例,个中武汉市1684例。

义务编辑:张帆 | 版面编辑:李东昊
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 陈有西 司法改革 银河证券 新凤霞 埃博拉病毒 英镑兑美元 秦晖 周全深化改革 去产能 王晓东 量子卫星 王儒林 诚通集团 华兴本钱