财新传媒

浙江一监牢确诊新冠肺炎34例 政委、监牢长已撤职

2020年02月21日 10:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
省十里丰监牢共有罪犯确诊病例34例,为输入型病例
浙江省传递昨日新增新冠肺炎确诊病例28例。记者从省监牢管理局得知,个中27例为省十里丰监牢罪犯,加上此前已公布的7例确诊病例,省十里丰监牢共有罪犯确诊病例34例,为输入型病例。图/视觉中国

  【财新网】浙江省传递昨日新增新冠肺炎确诊病例28例。记者从省监牢管理局得知,个中27例为省十里丰监牢罪犯,加上此前已公布的7例确诊病例,省十里丰监牢共有罪犯确诊病例34例,为输入型病例。

  据浙江发布,省十里丰监牢新冠肺炎疫情产生后,浙江省监牢体系严格落实国务院联防联控机制请求,在本地党委、当局同一引导下,周全完全排查,对疑似病例及其密切接触者一概隔离不雅察,对确诊患者一概送诊治疗,确保全部取得及时救治。今朝没有产生监牢在押罪犯感染新冠肺炎逝世亡的事宜。

义务编辑:王逸吟 | 版面编辑:李东昊
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 方洪波 人工心脏 辅仁药业 省委常委 长江流域 中心军事委员会 商誉 李雅 王传福 陈有西 祁斌 对赌协定 量子卫星 喷鼻港经济