财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

人事不雅察|六省分戎装常委调剂 安徽省军区司令员刘孝华履新

2020年02月20日 10:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
新任安徽省军区司令员刘孝华出任省委常委;北京、山东、辽宁、西藏、海南“戎装常委”亦调剂到位
12月23日至25日,中共安徽省军区第十三次代表大年夜会在合肥召开。图/马鞍山市人平易近当局网站

  【财新网】(记者 林韵诗)2019年夏季将领调剂中履新安徽省军区司令员的刘孝华空军少将,近日出任安徽省委常委。其前任杨征少将已履新海南省军区司令员。

  据安徽在线2020年2月20日消息,日前,中心赞成:刘孝华任安徽省委委员、常委,杨征不再担负安徽省委常委、委员职务。

  据此前《安徽日报》消息,2019年12月23日至25日,中共安徽省军区第十三次代表大年夜会在合肥召开。省军区党委副书记、司令员刘孝华代表党委申报任务。这是刘孝华初次以新身份表态地下报导。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘明晖
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
司法改革 僭越 京张高铁 武警工程大年夜学 国度统计局数据库 西南特钢集团 融创中国 两弹一星 股灾 安然众筹网 肖亚庆 张进 金融危机 埃博拉 楼继伟