财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

人事不雅察|海南省军区主官调剂 政委何清凤出任戎装常委

2020年02月18日 22:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
杨征、何清凤近期分别履新海南省军区司令员、政委;江苏、安徽、内蒙古等省分“戎装常委”待公布
2019年夏季将领例行调剂中,海南省军区军政主官双双调剂。

  【财新网】(记者 林韵诗)2019年夏季将领例行调剂中,海南省军区军政主官双双调剂。此前任安徽省委常委、省军区司令员的杨征少将,曾任海军指示学院政治部主任的何清凤海军少将,分别履新海南省军区司令员、政委。何清凤还交班省军区原司令员陈守平易近少将,出任海南省委常委。

  据海南日报微信公众号2月18日消息,中共中心日前赞成:何清凤任海南省委委员、常委。

  此前据《海口日报》消息,2020年1月22日下午,海口市举办2020年春节团拜会。省委常委、市委书记何忠友列席并致辞,省军区司令员杨征、政委何清凤列席。这是官方媒体初次证明两人的最新职务。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十八届五中全会 启东事宜 埃博拉 做市商 作家陈映真去世 中远集团 中宝投资 电e宝 李克 洋务活动 昆明火车站暴恐案 垂纶台七号院 医先生 债转股 丰城电厂变乱