财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

武汉旧书记敦促拉网式排查:感染人数总量还不见底

2020年02月17日 20:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
王忠林认为,这是由于排查还没有完全履行到位,在履行排查上立场不果断、办法不严密、网眼太大年夜
2月11日,武汉全市范围内一切室庐小区实施封闭式管理,并请求对新冠肺炎确诊患者或疑似患者地点楼栋单位必须严格停止封控管理。在小区门口与外界设置的缓冲隔离不雅察区域,快递、蔬菜等在这里消毒后,由居平易近前来支付。图/财新记者 丁刚

  【财新网】(记者 陈宝成)“我们在全市展开了拉网式排查,然则据我懂得,能够大年夜而化之的比较多,这也是感染人数总量还不见底的缘由”。上任后第二日的2月15日,武汉市委新任书记王忠林在该市新冠肺炎疫情防控指示部视频调剂会上说,“是由于排查还没有完全履行到位,在履行排查上立场不果断、办法不严密、网眼太大年夜”。

  财新记者取得的上述讲话内容表露,王忠林经过过程当日调研发明的成绩还包含小区防控流于情势、商场管理不合请求、大众动员做得不敷、病人收治连接不畅等。

版面编辑:刘潇
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 去杠杆 熔断 好大年夜一棵树 三个有益于 中心巡查组 三年天然灾害 tpp协定 期货交易时间 国九条 秦晖 美国大年夜选第二场辩论 埃博拉病毒 莆田系 负利率