财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

人事不雅察|陈一新回武汉 此次当了中心赴鄂指导组副组长

2020年02月10日 17:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
宦途两次从中心“空降”湖北任职,此前曾任湖北省委副书记、武汉市委书记
材料图:陈一新。图/北京市人平易近审查院网站

  【财新网】(记者 林韵诗)新冠肺炎疫情迸发地湖北再有重要人事录用。曾任职湖北一年多的中心政法委秘书长陈一新返鄂,出任中心赴湖北指导组副组长。陈一新曾担负湖北省委副书记、武汉市委书记。

  据中心政法委长安剑微信公众号消息,近日,陈一新已担负中心赴湖北指导组副组长,2月8日已赴湖北武汉,并急速展开调研。

  长安剑的消息称,在武汉各戋戋委书记、区长构成的微信任务群里,当日陈一新选择经过过程微信群与武汉干部们“会晤”说:“大年夜家好,我是陈一新。党中心决定:我担负中心指导组副组长,又能与你们一同战斗了!”

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卢旺达 僭越 政法委书记 有其屋 版税率 省委常委 楼继伟 全国人大年夜常委会 张进 昆明火车站暴恐案 喷鼻港经济 埃博拉 安然大年夜厦 郭广昌 京张高铁