财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

人事不雅察|湖北省委新任常委王贺胜表态疫情防控会议

2020年02月10日 10:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
是中心赴湖北指导构成员之一,疫情产生后曾前后看望天津、四川、浙江等地增援湖北医疗队;卫生专业半路出家,天津卫生安康体系任职多年
材料图:王贺胜。图/国务院消息办公室网站/刘健 摄

  【财新网】(记者 林韵诗)方才履新湖北省委常委的王贺胜,2月9日列席湖北省长王晓东视频调剂市州疫情防控任务会议,并与其他湖北省当局引导一路在前排就坐。

  据《湖北日报》消息,2月9日,省委副书记、省长、省新冠肺炎疫情防控指示部指示长王晓东视频调剂市州疫情防控任务,并赴孝感市督办疫情防控办法落实任务。

  湖北卫视报导画面显示,五人在会议室第一排就坐,个中省长王晓东居中,省委常委、常务副省长黄楚平及副省长曹广晶在其左边,王贺胜和另外一名副省长赵海山在其右边。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王传福 不法集资 单子法 医先生 薄熙来二审保持原判 e租宝 大年夜庆油田 谢伏瞻 中国企业500强 刘志庚 引力波 雷洋案尸检 十八届五中全会 金融危机 转移付出