财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

人事不雅察|北京卫戍区主官调剂 张凡迪任政委

2020年02月06日 13:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
张凡迪曾任原济南军区猛虎师政委、第83集团军政治任务部主任等,卫戍区司令员王春宁任北京市委常委;63岁的姜勇中将离任北京市委常委、北京卫戍区政委
材料图:张凡迪。图截自央视消息

  【财新网】(记者 林韵诗)2019年夏季将领调剂中,曾任第83集团军政治任务部主任的张凡迪少将履新北京卫戍区政委,北京卫戍区司令员王春宁中将出任北京市委常委。年满63岁姜勇中将离任北京市委常委、北京卫戍区政委。

  据北京市东城区当局官网消息,2020年1月20日,区长金晖等区引导到北京卫戍区等展开春节前访问慰劳驻区部队活动。北京卫戍区政委张凡迪少将、副政委鲍泽敏少将、参谋长刘士胥少将、政治任务部主任于靖东少将等驻区部队首长接待了慰劳团一行人。这是官方初次公布张凡迪的新职务。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
bdi 版税率 喷鼻港经济 五大年夜战区 毛超峰 嘉能可 埃博拉 李雅 薄熙来二审保持原判 陈一新 电e宝 宋卫平 丰城电厂变乱 曹永正 周全深化改革