财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

人事不雅察|战区多位军官晋升中将军衔后初次表态

2020年02月04日 10:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
包含北部战区的副司令员姜国平、副政委兼政治任务部主任缪文江,西部战区副司令员王强、副政委兼政治任务部主任赵瑞宝,中部战区的副政委兼政治任务部主任郑璇和曾任浙江省军区政委的杨笑祥等
近日,多名任职战区的军官晋升中将的消息经过过程官方报导表露。

  【财新网】(记者 林韵诗)近日,多名任职战区的军官晋升中将的消息经过过程官方报导表露。包含北部战区的副司令员姜国平、副政委兼政治任务部主任缪文江,西部战区副司令员王强、副政委兼政治任务部主任赵瑞宝,中部战区的副政委兼政治任务部主任郑璇和曾任浙江省军区政委的杨笑祥等。

  据《辽宁日报》报导,1月19日,北部战区迎新春军政座谈会在沈阳举办,周波等省及沈阳市引导,罗益昌、石正露、王伟、姜国平、缪文江、蔡立山等部队引导列席会议。辽宁卫视辽宁消息报导画面显示,姜国平身着海军中将袖章、缪文江身着中将肩章列席座谈会。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 信用卡提现 昆明火车站暴恐案 国度统计局数据库 中心委员 郭瑞平易近 新西兰8 0级地动 秦晓 西南特钢集团 中远集团 南华早报 中心巡查组 雷洋案尸检 祁斌 一期一会