财新传媒

微信上报疫情线索只需6步 防控任务人人有责

2020年02月03日 11:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
国务院办公厅将对收到的成绩线索和看法建议停止汇总整顿,催促有关处所、部分及时处理。对触及缓报、瞒报、漏报疫情,落实防控办法不力,招致疫情分散等严重后果的重要成绩线索,国务院办公厅督查室将直接派员停止督查。经查证失实的,将依法依规严肃处理

  【财新网】疫情防控,人人有责。

  1月24日,国务院曾发布告诉布告,征集新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务成绩线索及看法建议。为便利社会大众反应成绩,提交线索,现已守旧微信上报功能,只需6步。在此演示一遍,欲望大年夜家能自查自控,积极反应。

  详细操作步调以下:

  1、翻开微信,点击右下角 “我”

  2、点击“付出”

  3、点击“城市办事”

  4、点击“疫情专区”

  5、点击“征集疫情防控线索”

  6、下拉,于告诉布告尾部点击“我要留言”,照实填写便可

  国务院办公厅将对收到的成绩线索和看法建议停止汇总整顿,催促有关处所、部分及时处理。对触及缓报、瞒报、漏报疫情,落实防控办法不力,招致疫情分散等严重后果的重要成绩线索,国务院办公厅督查室将直接派员停止督查。经查证失实的,将依法依规严肃处理。(完)

版面编辑:邱祺璞
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 五大年夜战区 十八届五中全会 吴晓灵 宏不雅调控 讹诈讹诈罪 安然众筹网 祁斌 会议 奥凯航空 对赌协定 e租宝挂号平台 孟晚舟 昆明火车站暴恐案 中心军委