财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

人事不雅察|增援疫控 李清杰任部队前方指示调和组组长

2020年01月28日 20:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
李清杰现任军委后勤保证部副部长、纪委书记,曾参与SARS医疗救治,汶川地动、芦山地动灾后救济等
材料图:李清杰。

  【财新网】(记者 林韵诗)大年夜年节夜抵达武汉的束缚军三支医疗队,日前已全部进入各自定点医院的一线科室。据官方报导,担负此次部队前方指示调和组组长的是现任军委后勤保证部副部长、纪委书记李清杰。

  据束缚军消息传播中间时政部主办的微信公众号“进修军团”消息,束缚军三支医疗队24日深夜全部抵达武汉后,敏捷加强到武汉地区指定接诊新型冠状病毒感染的肺炎病人的处所医院。担负部队前方指示调和组组长的军委后勤保证部李清杰副部长说,“全部医护人员将秉承迷信防护的严谨立场,发扬勇于就义的战斗精力,果断贯彻落练习主席和中心军委的决定计划指导,完成好党和人平易近付与的光彩义务,全力完成‘零感染、打败仗’的目标。”

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
数字泉币 高澜股分 新凤霞 杨鲁豫 朝鲜美男 安然大年夜厦 司法改革 alphago 上海人口 胡战争 廉政准绳 国度统计局数据库 王文涛 布雷顿丛林体系 王儒林