财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

南方进入炙烤形式 南边10省遭暴雨侵袭

2018年06月20日 14:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
从6月20日起,华北黄淮多地将出现持续多日的高温气象,最高温度可达35-38摄氏度;而在南边则多降雨,受暴雨影响的地区触及10个省分
2018年6月19日,北京,北京迎来高温气象,旅客顶骄阳出行。端五假期后,高温再度访问南方多地,华北黄淮地区的高温权势范围赓续扩大年夜。图/视觉中国

  【财新网】随着夏至(6月21日)光降,我国南北地区气象差别将变大年夜。据中心气候台预告,从6月20日起,华北黄淮多地将出现持续多日的高温气象,最高温度可达35〜38摄氏度;而在南边则多降雨,受暴雨影响的地区触及10个省分。

  连日来,南方多地再度迎来“晴晒形式”,随着高温气象概力范围的扩大年夜,从明天(20日)开端,华北黄淮多地将出现持续多日的高温气象,最高温度可达35〜38摄氏度。在南边,降雨成为气象主题词,受暴雨影响的地区触及10个省分。

义务编辑:冯禹丁 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞美鼓励一下

首席赞美官虚位以待

推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 信用卡提现 昆明火车站暴恐案 国度统计局数据库 中心委员 郭瑞平易近 新西兰8 0级地动 秦晓 西南特钢集团 中远集团 南华早报 中心巡查组 雷洋案尸检 祁斌 一期一会