财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

中心环保督察下沉地市 又有五地被传递批驳

2018年06月20日 14:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
江苏泰兴、宁夏中卫、江西抚州、江西武宁、江西宜春等多地当局及企业因应对环保督察整改时敷衍敷衍、故弄玄虚、拒不整改,被生态情况部传递批驳
又有多地当局及企业因应对环保督察整改时敷衍敷衍、故弄玄虚、拒不整改,被生态情况部传递批驳。图/视觉中国

  【财新网】(练习记者 姚晓辉)又有多地当局及企业因应对环保督察整改时敷衍敷衍、故弄玄虚、拒不整改,被生态情况部传递批驳。5月底,生态情况部启动第一批中心环保督察“回头看”,今朝该行动进入第二阶段,六个督查组曾经下沉到地市,持续对河北、河南、内蒙古、宁夏、黑龙江、江苏、江西、广东、广西、云南等地展开督察任务,最新被传递的有江苏泰兴、宁夏中卫、江西抚州、江西武宁、江西宜春等地,个中一些官员已遭到规律处罚。

  据情况部6月20日传递,第一轮中心环保督察时代,大众告发中国精细化工(泰兴)开辟园区在长江江堤内侧的一段河道内填埋大年夜量化工废物,但泰兴市当局仅将该地区外面渣滓停止了简单清理就反应完成整改义务。近日中心第四环保督察组在对江苏泰州市下沉督察时发明,泰兴市对中心环保督察交办成绩敷衍了事,此前填埋的3万多立方米化工废物和其他固废纹丝未动,个中包含大年夜量风险废物,给周边情况和长江水情况安然形成严重威逼。

义务编辑:冯禹丁 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞美鼓励一下

首席赞美官虚位以待

推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡新娜 祁斌 德国商务签证 秦晖 嘉能可 杨鲁豫 去杠杆 孙立平 会议 陈一新 郭广昌 sdr 长江流域 中远集团 廉政准绳