财新传媒
政经 > 要闻 > 注释

情况部:濮阳纵容偷排故弄玄虚 情节非常卑劣

2018年06月19日 10:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
濮阳市存在假装运转管理举措措施以应对督察,一些整改办法和任务义务落实不到位,乃至为敷衍督察而故弄玄虚,情节非常卑劣
一无一切的一体化氨氮处理举措措施。近日,中心第一环保督察组下沉濮阳市部分区县督察发明,濮阳市存在假装运转管理举措措施以应对督察,一些整改办法和任务义务落实不到位,乃至为敷衍督察而故弄玄虚,情节非常卑劣。图自生态情况部官网

  【财新网】河南省濮阳市由于情况成绩整改故弄玄虚,被生态情况部传递批驳。近日,中心第一环保督察组下沉濮阳市部分区县督察发明,濮阳市存在假装运转管理举措措施以应对督察,一些整改办法和任务义务落实不到位,乃至为敷衍督察而故弄玄虚,情节非常卑劣。

  据情况部官网,根据2016年7月第一轮中心环保督察反应看法和河南省督察整改筹划,检查处所任务办法、义务落实、办法落实情况,成为此次中心环保督察“回头看”的一个重点。针对第一轮中心环保督察指出的渣滓填埋场渗滤液情况隐患凹陷成绩,督察人员突击检查了濮阳市范县城区渣滓填埋场。达到现场后第一时间看到的是洒水的路面、苫盖的渣滓堆场、工整洁备的运转记录,污染防治举措措施正在运转,显得正常有序,然正常外面下却掩盖着不为人知的机密。

义务编辑:冯禹丁 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞美鼓励一下

首席赞美官虚位以待

推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 易乾财富 华兴本钱 南华早报 郭广昌 不法集资 非洲象 人工心脏 埃博拉 方洪波 负利率 孟晚舟 农地改革试点总结 王文涛 中心军事委员会