财新传媒
政经 > 人事不雅察 > 注释

王长河中将兼任武警部队纪委书记

2016年02月28日 00:03 来源于 财新网 | 标签:2015年夏季将领调剂
是十八届中心纪委委员,不再担负武警部队副政委;本轮军改中,纪委书记职务改由专职担负
材料图:王长河(中)。 图自内蒙古根河航空护林站网

  【财新网】(记者 林韵诗)十八届中心纪委委员王长河中将,已不再担负武警部队副政委职务,兼任武警部队纪委书记。

  由束缚军报社武警分社主办的微信公众号中国武警网2月27日发布消息称,当天,武警部队党委二届八次全部(扩大年夜)会议在京召开。武警部队党委书记孙思敬代表党委常委会向全会申报任务,党委副书记王宁掌管会议。党委常委、纪委书记王长河代表纪委向全会申报任务。潘昌杰副司令员就武警部队扶植生长“十三五”筹划作解释。这注解,军改后,王长河不再担负武警部队副政委职务,兼任武警部队纪委书记。

义务编辑:陈宝成 | 版面编辑:崔楠
推行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
永久在路上 版税率 埃博拉病毒 安然众筹网 澳大年夜利亚选举 对赌协定 张进 中心委员 黄坤明 诚通集团 内蒙古银行 医先生 中心军委 张翔 高澜股分